Я желаю тебе добра

Елена Чернухина
Если горе войдет в твой дом,
Ты не смей судьбу проклинать!
Это Бог испытания шлет,
Чтоб ты с честью смог их принять.
Так чем горе желать другим,
Оглянись ты вокруг себя
Посмотри на людей,
Те что рядом живут
И найдешь...
Среди них человек будет тот
Тот, кто горе твое
На себя он возьмет.
Так давайте друг другу
Пожелаем добра,
Чтобы наша страна,
Как весна расцвела!