Разрыв наш я переживу...

Галина Шеремей
А знаешь, может, ты и прав,
          любви на горло наступая…
Её неугомонный нрав,
          как вихрь, покоя нас лишает.
Совсем другое дело – флирт.
          Ах, как он лёгок и изящен!
На нём свихнулся этот мир,
          давно растленный и пропащий.
Разрыв наш я переживу.
          Всё к лучшему на этом свете…
О моих грёзах наяву
          рассказ услышит только ветер.
О том, как верила тебе,
          несла в душе тепло и нежность,
И как гнетёт меня теперь
          ночей бессонных неизбежность.