Хозяйка

Анатолий Бугаев
                Стихотворный отклик
            на стихи Александра Басейна
                «БЛАГИЕ НАЧИНАНИЯ»
             http://www.stihi.ru/2011/10/10/60



Хозяйкой,  дама, не была,               
Репертуар  готовки, очень скромен.    
Вечерами,  она, жрала,               
И  список таких дам, увы,  огромен.    

От них, уходят мужики,
А  их,  еще «козлами» называют.
Они, увы, не дураки,
И жизнь свою  с нуля и, начинают.

Но, что-то, надобно решать,
Решенье ей, не сразу вдруг, явилось:
"Поменьше на ночь надо жрать",
Или это,быть может,ей приснилось?

2014