Я снова за столом...

Егор Власов
Я снова за столом и карандаш истертый
Вожу уныло по тетрадному листу.
В воспоминанья погружаюсь мерно
По перекинутому мысленно к тебе мосту.
Я представляю, что когда-то охладеют чувства
Прекрасной леди к бедному шуту.
К другому в твоем сердце будет буйство,
Порывы страсти, счастье наяву.
И пусть я стану маленькой песчинкой
В твоей красивой жизни и большой любви,
Но без меня уже не будут полны
С другими прожитые дни твои.
Ничто на свете мимо не проходит –
Порывы сердца, искренность души.
Всё вспоминается когда-то, горло сводит,
Комком наваливается в ночной тиши.
Но, как бы ты меня не сторонилась,
Вернусь и я в воспоминаниях твоих.
И как бы вьюга за окном ни злилась,
Всегда тепло найдется на двоих.