Последний понедельник января...

Елена Зинчук
Последний  понедельник Января.
Смотрю я в небеса.   Наверно зря
Прошу Всевышнего   Тебя  вернуть,
Мне  не удастся  время обмануть...

Всё в прошлом,  запорошены пути.
Вымучиваю рифмами стихи...
Смотрю  я  сквозь стекло  на небеса.
И как   ребёнок  верю в чудеса...



 Экспромт - 27. 01. 2014.