К новому знакомому

Мария Железникова Афонина
Ты знаешь, я не фея, не поэт...
Я стою любого дурного слова...
Мне не дарили цветов и конфет...
И умереть была уже готова....

Бестактна, надоедлива, вредна...
Да - хамка и навязываюсь вечно...
Лишь кто-то скажет мол "она умна"...
Но чаще пишут как ты бессердечна....

Зачем пишу - так сложно объяснить...
И не красиво в общем... Я же знаю...
Но все же я прошу меня простить...
Тебе я счастья и добра желаю...

Сейчас не спится мне и я пишу
Свой бред полночный на простой бумаге...
еще прости сейчас я напишу...
Но лишь одно не знаю... это кстати...

27.01.2014