Водка, водочка..

Климов Николай Николаевич
                Юрка-это тебе"Все мы в этом мире тленны..."


Я солёной капусткой хрусткаю
Я с товарищем нынче врозь.
Водка,водочка чисто Русская
Дно стакана видать насквозь.

Ниже нижнего не опустится
Закалёный мой жизнью дух.
Водка,водочка разновкусица
Просто умер вчера мой друг.

Вкусы водочки очень разные
У неё характер такой
Сладковата
Когда мы празднуем
А на поминках вкус другой.

Водка,водочка-чисто Русская
Да капустка из банки хрусткая.