У любви моей непрочная основа

Егор Власов
У любви моей непрочная основа –
Между двух огней по линии тончайшей
Я всплываю в твоей жизни снова
Из той прошлой в настоящей.
Но осуждать за это не спеши.
Влюблен по собственному желанью
И восхищен прекрасной музыкой души,
О чем и делаю сейчас признанье.
Я без тебя на целом мире одинок,
А ты восторженна в кругу почтенном.
Но за флажки лишь мне нельзя. Как дикий волк
Скитаюсь чащей в мире бренном.
Ты поманишь и тут же оттолкнешь.
Тебя свободную понять не сложно.
Улыбкой встретишь. И опять уйдешь
К чужой любви - пустой и ложной.