316- Тишина в душе и одиночество - 316

Тамара Сенина
Тишина в душе. Безмолвие, навзрыд безумно вглубь нырнув, крадётся,
Словно сон внутри, и дремлет безучастно в бездне, распирая мысль -
Жду, когда всё распахнётся, воссияет искромётным  блеском ввысь!

Рассыпает небо звёзды как красиво, и изящно слишком ловко,
Полуночная луна, плывёт, всю клонит мощно, погружая в сон -
Бесполезно! Не дождётся! Мозг желаньем бесконечным отрезвлён!

Крылья, молча расправляя, вся в полёте, нарастая в глубину,
Но эмоций не рождая, по кусочкам  бесконечно собирая -
Не могу найти нигде! Так скорее, между прочим, всё же я умру!

Дух ослабший, одиночество гнетёт, терзая в гнёт, всё так по стыло,
Всплеск затухший, тянет, мертвенно озябшим тем - ко дну, ко дну! Ко дну!
Ах! Напрасно все забыли! Нет! Я это сердцем всё же не приму!

Налила в стакан спиртного! По глоточкам, по глоточкам - просто жуть!
Так шатает непонятно, будто день мой  наступает новобрачный,
И вокруг снуют. Такова пред мной кривая, в общем, понимаю - муть!

Расплескала по дороге, жидкость  мерную, но где? - Право - не пойму!
Стали ватные вмиг ноги, примостилась здесь -  а к кому? К кому? К кому?!
Поцелую шейку нежно - обниму. Одинока! Знают. Всё поймут!
*