Helena

Дружинина Анастасия
Уже давно
Ты умираешь, чтобы в гробу внесли тебя.
Мы все так далеко.

Брошен словно в печь,
Горю как спичка, которую ты зажгла, чтоб сжечь
Жизни всех дотла.
И что за грех ты отняла,
У всех сердец, что забрала?
Лезвием ранить ты не прочь.
Ну что же, я ждал эту ночь.

Что хуже я могу сказать?
Лучше остаться и молчать.
Прости и прощай,
Прости и прощай.

Время в снах.
Звезда упала, и вновь слезы на глазах.
Мы - те, кого ты продала.
Но что за грех ты отняла,
У всех сердец, что забрала?
Лезвием ранить ты не прочь.
Ну что же, я ждал эту ночь.

Что хуже я могу сказать?
Лучше остаться и молчать.
Прости и прощай,
Прости и прощай.
Путь станешь тот же продолжать,
Мне будет лучше промолчать.
Прости и прощай,
Прости и прощай.

Слышишь ли ты меня?
Рядом ли ты со мной?
Доверься мне, оставшись вне,
Ведь встретимся мы,
Когда обе машины будут в огне.