День рождения

Елена Насонова
Сегодня день рожденья мой,
Цветы,подарки, свечи.
Но рядом нет тебя со смой,
Согнулись мои плечи.

Среди знакомых и друзей
Всегда я сильною казалась
На день сегодняшний, поверь,
Одна надежда оставалась.

Не скрою, что ждала звонка.
Пусть даже эсэмэски.
Гулять мы будем до утра,
Но не найти мне места.

Мы были вместе много лет,
Я знаю виновата.
Но не было у нас измен,
За что скажи, расплата?