Вот и месяц на исходе...

Вольт Яковлев
Вот и месяц на исходе...
Незаметно жизнь проходит.

Мы плясали,водку пили,
Целовались и любили,
И хвала летела Богу...
А теперь спеши в дорогу
В наши южные края,
Где Кубань-любовь моя!
На носу Олимпиада,
В Сочи встретить будут рады
Всех гостей со всего мира,-
Возбужденно дышит Лира,
Возрастают страсти спорта,
Гонит кровь быстрей аорта.
И хохол с Евромайдана
Собирает чемоданы,
Киев,Питер и Москва-
Вся спортивная братва.
Праздник молодости будет,-
Cкрасит серые все будни,
Будет людям как награда-
Cвет огня Олимпиады!..
А потом по новой водка,
И закуска и селедка.
А потом опять рассол-
Жизни новой колесо...

Вот и месяц на исходе...
Незаметно жизнь проходит.


27.01.2014