Ей единственной

Денис Сергеевич Денисов
В твоих устах алеют розы
А слова мне слаще сот.
В глазах рубином зреют грозди.
В душе созвучье страстных нот.

Власам подобен клас пшеничный,
Шея – столпник красоты.
В теле очень гармонично
Сплелись прекрасные черты.

Дышат свежестью объятья;
Из рук твоих плетется шелк.
Чуждо все лицеприятья…
И в поцелуе мир замолк…