С днём рождения Света!!

Владимир Федотов
МОСКВА - СИДНЕЙ

А на дворе метель кружилась
И наша Светочка родилась
Январь суровый закалил
Дай БОГ здоровья, больше сил

Света, от слова  СВЯТАЯ
Верней тебя, надёжней нет
Как сестричка нам родная
Ведь нашей дружбе много лет

Ей не страшны дожди, метели
Не заржавеет никогда
А пожелать бы мы хотели
Успехов в жизни и добра

Как будто солнышко взошло
Когда увиделись впервые
Любовь нам даришь и тепло
Души прекрасные порывы

Удачи, радости, успеха
Здоровой быть, беды не знать
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять

С днём рождения родная
Лучшая из всех
Подружка наша дорогая
Везде, всегда чтоб был успех

Володя с Любовью