Видеть тебя украдкой

Алексей Воронакин
        *****

Видеть тебя украдкой,
Мимо пройдя, незаметно.
Ах, до чего же сладкий
Твой аромат и меткий.

Как он пронзает душу,
Лечит и вдохновляет.
Сердце спешит наружу,
Взгляд всё сильнее пылает.

Ноги слегка трясутся,
Речь моя пропадает –
Пусть надо мной посмеются,
Но никогда не узнают,

Что вот такие синдромы –
Это не стрессы работы,
А перед встречей истомы –   
Чувства любви без свободы.


                23 июля 2013 год