И я бывал

Генрих Логинов
             И  я  бывал


Рецензия  на  стих   "Родные  воды  Бухтармы"
Галины  Колесниковой  (Изба  читальня)

И  я  бывал  в  той  стороне,
Родился  в  городке  Зыряновском.
Купался  в  речке   Бухтарме
И  в  пресном  море  разливановском.
Теперь  другая  сторона
Сбирает  дань  там  незаслуженно.
Китайсам    будет    ль    отдана,
Как  Крым  хохлам!  Ужель   продуманно? 
Идём   дорогой   Демократии,
Которая    ведёт   нас   в   Рай?
Её  ж  Благие  Намерения
Мостят    кривую  к  чёрту  в  пай!