С днём рождения, Наташа!

Владимир Бунин
Дорогая Наташа,
Ты любимая наша!
Ты, как пчёлка в работе,
Круглый год, каждый день:

Огород, потом внуки
И тебе не до скуки
Каждый день спозаранок
Подниматься не лень!

Постирать, приготовить,
Как себя не неволить?!
Хоть устала ты очень
И болит голова,

Слово «Надо!» в законе,
Ну, а дел всегда – море!
В море том тебе плавать
И сейчас, и всегда!

Вот сейчас, в День рожденья:
Тесто, блюда, печенье
И горячее надо –
Мужичков накормить,

Потом стол – гости будут,
Ты покажешь всем чудо,
Восхвалять будут блюда,
Поздравлять и любить!

Вот и мы поздравляем:
Много счастья желаем,
Много радости в жизни
Ии успехов в любви!
И, конечно, здоровья,
Что б всё было спокойно
И на долгие годы
                Тебя Бог сохрани!

26  01 2014  Мила и Володя