А где-то лето

Вера Портнова
Пошла я в фирму взяла билеты
и притянула морское "где-то".
Сижу на пляже, жую конфеты,
по телефону даю советы
друзьям, подругам, чтоб не тупили-
путевку в счастье стремглав купили.
...Скучаю, правда, считаю даты.
Вернусь с загаром- начну дебаты:
Не в море  счастье - в себе сыскала.
( Хоть заплатила за то немало.) 
Но! не жалею, найдется "где-то",
Где я устрою сплошное лето.