Сестренка - осень

Тихая Сапа
Сестренка-осень, задержись подольше,
Иначе с кем я разделю свою печаль?
Нет уже силы притворяться больше,
Что все в порядке, ничего, мол, и не жаль.

Ты постучи мне веткой среди ночи,
Я с сигаретой выйду на балкон.
Поговорим о том, что дни короче,
А сон - мучение, во сне приходит Он.

Так глупо, что тебя я сторонилась,
Считала вечными любовь и лето.
Моя любовь из глаз дождем пролилась,
Мое тепло давно замерзло где-то...