The Light Behind Your Eyes

Дружинина Анастасия
Сказал друзьям "Прощай",
Их уход, увы, не предвещав.
И с каждым новым днем
Лгал бы я себе,
Не думая о том,
Что скучаю в эту ночь,
И что сказал бы я,
Если б смог себя превозмочь.

С тобой бы быть сейчас,
На ночь тихо пропеть,
Не давай украсть им свет твоих глаз.
Придет пора проиграть,
И растворяясь во тьме,
Помни, вскоре снова будешь ты сиять.

Ты руку мою возьмешь,
Наше время пришло, скоро все поймешь.
Простясь с сегодняшним днем,
Что закончилось так,
Не жалеть бы потом.
Сумей слезы ты сдержать,
И тогда скажу я то, что должен сказать.

С тобой бы быть сейчас,
На ночь тихо пропеть,
Не давай украсть им свет твоих глаз.
Придет пора проиграть,
И растворяясь во тьме,
Помни, вскоре снова будешь ты сиять.

Мы все должны сильнее стать,
Вот только трудно в этой тьме.
Меня нет здесь больше,
Будь сильным дольше,
До конца.

С тобой бы быть сейчас,
На ночь тихо пропеть,
Не давай украсть им свет твоих глаз.
Пришла мне пора проиграть.
Не теряйся во тьме,
Просто помни, снова будешь ты сиять.