Дождалась

Алена Колисниченко
Я жду тебя как прежде,как тогда
Не испугают вьюги и метели
С тобой мы будем вместе навсегда
Все будет так как мы с тобой хотели.
Сойдут снега,растает зимний лед
Откроются ворота ожиданий
Весна.Апрель.Я жду у тех ворот
Мы выдержали горечь расставаний.
В твоих обьятьях растворюсь навек
Закружишь на руках в порыве счастья
Мой дорогой,любимый человек
Наградой поцелуй за все ненастья.
Я дождалась,ты отболел душой
Я переплакала,а ты определился
Открылся перед нами путь большой
Мы вместе навсегда и сон мой сбылся!