Уеду в детство

Галия Осень
Уеду в детство я на поезде
Не настоящем, но всерьёз.
Там два вагончика разрозненных
По рельсам тащит паровоз.

Идёт по кругу поезд старенький,
И паровоз кричит «ту-ту».
Пусть я давно уже не маленький
И пусть я больше не расту,

Но мир мне кажется непознанным,
Когда со мной играет внук…

Уеду в детство я на поезде,
Где мир свой выроню из рук.



*
старое, найдено в черновиках
написано на картину Нино Чакветадзе