Чистейшая правда

Жанна Михна
За рюмкой сухого вина, ты считаешь года
Те, что в счет и не в счет,  вспоминая
Ты летал, а ведь в небе, какие счета?
Там над миром   времен не бывает
Эх, судьба. Вот беда … вроде та, да не та
Как студент, снова ЖИТЬ  опоздаешь
Вот  познал ты   любовь на закате вчера
А сегодня тот день не считаешь
Молодой ..  так  сказала  душа
Хоть бы выслушал кто, хоть бы обнял
И пусть даже за  ней ни какого гроша
Нужно только чтоб он  ее понял.
Не считай никогда, то, что было вчера
Все  что прожил. Твое как награда
И живи каждый день, будто завтра пора
Будто только сейчас это правда.