***

Игорь Гевелюк
Я поражён стрелой Амура!
Пробило сердце остриё.
Без этой раны было хмуро,
Теперь не залечить ее.

Ты подарила мне любовь,
Ты сделала меня счастливым,
Ты кипятила во мне кровь,
Нахлынув сладостным приливом.

Я просыпался каждым утром
С одной лишь мыслью о тебе.
Сияло утро перламутром
И день дальнейший шел без бед.

Ты для меня одна на свете.
Не мыслю жизни без тебя!
Ты звездочка, что ярко светит;
Плыву к тебе, сквозь шторм гребя.

Сегодня, в этот ясный день
С размаху я сорняк срублю.
Останется лишь только пень.
На нем я вырежу "Люблю"!