Авария

Элеонора Ткаченко
За рулем на меня ты злился.
И с моста машина в низ.
От тебя остались лишь осколки.
Дождь смывает кровь с ресниц.

Звук дождя и дым сигареты.
Милиция и скорая.
Твое тело достали из воды.
Милый ты меня к себе забери!!!

Измученное тело.
Кричало и ревело.
Просилось на волю.
Сквозь кровавую воду.

Белым кафелем давят стены.
По черным губам льется кровь.
Зеркала нас не отображают.
Нас с тобой больше нет!!!

Дождь скрывает мои слезы.
Я хочу уйти к тебе.
Мое тело не остывает,
у а в ванной красные реки.

Кровь струится из запястья.
Закрываются глаза.
И картина та зловещая.
Как забрали тебя.

Его достали из воды.
Он был весь бледный и в крови.
Разрывается душа.
Почему не разбилась я?