Бездонность

Тамара Владимирова
Дней дна, пожалуй, только бездонность.
гнездятся в ней желаний фантомы,
рождённых в омерзительно тёмных
пробоинах души.
Я душу получила такую,
порой её латаю, врачую,
и забываю в транспорте всуе
обыденных забот.
Потом хожу холодной, бездушной,
стенаю: "Да кому это нужно?"
Астральный омут внутрь и наружу
растёт, растёт, растёт.