В никуда

Миша Дорофеев
Добрый вечер, не разбудил?
Как ты там? я надеюсь получше
Прости - долго не заходил
Вот теперь подвернулся случай

А ты всё остаешься такой
Только стала..еще красивее
Как же дорог мне голос твой
И глаза твои синие-синие!

Ну у нас,вобщем, всё хорошо,
Анька Зорина замуж вышла,
А... и на нашем месте еще
Поселились бельчата под крышей!

Я как? ну да как..молодцом)
Руки мою, ложусь в двенадцать
купил велик, слежу за лицом...
Ты теперь бы не стала ругаться

В нашем городе те же огни,
Те же зимы, как ты и любила
И снежинки в ладошки твои...
( Я надеюсь, ты их не забыла?) )

В твоей комнате, всё как тогда,
Я, в ней, так ничего и не трогал
Вот бы, к нам, на минутку тебя!
Да боюсь... далека дорога..

Твоё место в моей голове
До сих пор, так никто и не занял,
Там осталось и всё о тебе,
Стишки, дети с моими глазами

В том году приезжал Сергей,
Помнишь, как он всё время смеялся))
Приезжал но..на сорок дней..
И на этот раз..не улыбался

Твою маму к себе забрал
Да...чего-то совсем плохая
Ну а что? уже год почитай
Молчать, плакать не переставая

Вот бы вновь за тобой бежать!
Вспомни, как в декабре по "красной"?)
Я же мог бы тебя догна...
блин...будильник..пора просыпаться