Трудность депутатской жизни...

Ромашка Белая
Трудность жизни депутата,       
Муки экономии               
Оставляют отпечаток               
На физиономии...               

Налицо в судьбе изъяны:
Лбы их толоконные
Не вмещаются в экраны
Телевизионные.




.