Лови тёплые волны Босфора

Кот Муркот
Лови тёплые волны Босфора
как ласточка
не произвевши должного фурора
иду на дно.
Одна подсказочка,
одна.
Мне не все равно.

В сознаниях нашей Солнечной системы
не чорные дыры проблемы,
мы проблемы.

На обратной стороне стиха
нарисовано мое лицо.
Спрячь в карман -
подальше от греха.
Выдохни дым легко.

И поищи меня - я на дне Босфора.
Где нефти запасы исчерпаны в край.
А мы исчерпаем себя
совсем-совсем скоро.
Забирая остатки от листьев того,
что когда-то носило название "Рай".