знаю..

Олькас
Я знаю как тебе сейчас нужна,
Я знаю, что ночами просыпаясь,
Ты думаешь:
Ну где сейчас она?
И мне во сне (как будто) улыбаясь...

Я знаю, сердце ноет (невпопад)
Я знаю (где ) внутри тебя тревожно,
Ты думаешь:
Вернуть бы всё назад!
А в сердце отголоском: невозможно..

Я знаю, ненавидел, еслиб мог,
Я знаю, что теплом в тебе являюсь,
Ты думаешь:
Какой же я дурак!
..Что каждый раз в неё опять влюбляюсь...

Ты знаешь, в голове моей бардак,
Ты знаешь, наводить порядок сложно,
Я думаю:
Вернуть ли всё назад?
А в сердце отголоском: невозможно..

Olkas, 2014