Джесси

Игорь Сторожев
(текст песни)

Снова депрессия,
Снова один,
Джесси.

Коробки от пиццы,
Грязь на ботинках,
Джесси.

Заряженный ствол
В пыльном углу.
В доме своем
Лежишь на полу,
Джесси.

Ты убивал,
Тебя убивали,
Джесси.

Ты выживал,
Они умирали,
Джесси.

У тебя было денег
Два чемодана.
Теперь только ветер
В рваных карманах,
Джесси.

Терпит крушение этот корабль,
Все рушится, стены в огне.
А ты один, ты такой слабый,
И лишь Бог на твоей стороне.

Ты потерял
Все, что имел,
Джесси.

Даже любовь
Спасти не сумел,
Джесси.

Смыл порошок
Ты в унитаз,
Чтоб не сорваться,
Как в прошлый раз,
Джесси.

Горе и беды, слезы и кровь
Ты часто бываешь на дне,
Но кто-то дает тебе руку и вновь
Бог на твоей стороне.

Ты повзрослел,
Жизнь постаралась,
Джесси.

Пусто в глазах,
Ничего не осталось,
Джесси.

Не знает никто,
Что тебя ждет.
Куда тебя эта
Дорога ведет,
Джесси.

Встань и иди, иди и смотри,
Все, что покажут тебе.
Холодно, страшно и пусто внутри,
Но Бог на твоей стороне.

18-01-2014
1:43