закапай меня любовь в могилу

Дмитрий Якушин
Закапай меня любовь в могилу.
Заживо и не жалей песка.
Эта странная,неведомая сила
О которой каждая строка.

Закатай в асфальт сырую землю.
Не могу терпеть твои кнуты!
Я забвение от мук твоих приемлю!
В память,на обочине цветы!