от моей любимой крёстной! Рощиной тёти Нади

Сергей Супер
На судьбу лишь луне посетую -
Так по-волчьи повыть мне хочется..
Не смеюсь,не пою,не беседую.
Одиночество,одиночество..

Мне б к груди твоей прислониться
и позвать не по имени -отчеству...
знаю,ночью одно приснится -
одиночество,одиночество...

Причитая,упасть головою
В твои добрые руки хочется,
но как тень крадётся за мною
Одиночество,одиночество...

Знать обмануты все гадания,
Нет,не мне в этот год пророчества.
Верно только одно предсказание:
Одиночество,одиночество...

И коварнее нет властелина -
Балом правит её высочество
Корчит рожи из паланкина
Государыня одиночество!