Всевышние их первыми губили

Рудковская Натали
очередной удар под дых .
вдох - выдох. вот уже немного легче.
Господи, ну почему сперва
ты губишь вечно молодых,
кто был всегда других покрепче ,
кто своей роли в жизни не постиг,
кто истину познал совсем немного,
кто в каждом дне ловил счастливый миг,
тех, кто не готов в ту дальнюю дорогу?
ну почему же самых дорогих
мы с трепетом теряем на рассвете?
тех,кто не ведал ни путей иных,
те,за кого мы не были в ответе,
но так любили, искренне любили ...
ну почему, скажи мне, свежий ветер,
Всевышние их первыми губили?