Всегда хоть одна муха, будет напоминать человеку,

Александра Кузенкина
Ты синий, а я красная -
Магнитная прострация
В законах гравитации
Лечу,
Лечу,
Лечу, потому что хочу,
Потому что хочу лететь,
Хочу летать!
                Летать, а не страдать,
Хочу парить, не тосковать,
И не рыдать в кровать!
Мне нужно столько тебе сказать!
Сказать,
Что, да, я эгоистична,
В семейном быте я практична,
Удобна, артистична,
Да вроде всё у меня отлично!
Да всё отлично...
Отлично ото всех,
Да,  жаловаться грех,
А я всё жалуюсь!
Жалею себя,
Что, мол, я же, я же, Я!
Я якаю, чтобы самой себе казаться лучше,
Что столько боли у меня скопилось! Боже,
Давай, ну помоги мне всё же,
Ведь я страдаю с каждым днём всё глубже!
Глуше
Сердце в несправедливости работает, глуше! Хуже
Не хочу становиться твёрдым камнем, а лучше
Раствориться в луже!
Вопрошаю, кто же мне поможет?!
Всё же больно, изнутри ж всё гложет?!
Вот что не то с моею рожей?
Может  потому что у меня веснушчатая кожа?
Ну, спасибо мама, папа - наделили тоже!
Говорят:
вы не подходите со своим типажом!
Говорю:
А не пойти ли вам в жопу!
Дайте сделать хоть пробу,
Пробулечку,
Попробовать дайте!
Ааа, не хотите? Давайте, ломайте,
Ломайте карьеру, ломайте мне душу,
Вам дать моё сердце, которое рвётся, послушать?
Ааа, нет, не хотите! Тогда я пойду...
И снова куда-то иди да иду!
Вообще-то всё у меня отлично,
Отлично ото всех,
Даже жаловаться грех!
Вот опять записалась...
Ты синий, а я красная -
Магнитная прострация,
Передаю по рации,
Что я тебя люблю!