и ведь предстало человечество - лишь вором

Рудковская Натали
это пока что,но еще мечта.
я знаю,она станет моей жизнью.
ты только на минуточку представь.
закрой глаза и отпусти все мысли.


вот ты заходишь в светлый теплый денник
и слышишь тихий хруст и запах сена.
и узнаваемы легко эти родные тени.
и понимаешь - это так бессцено.

эти бездонные глубокие глаза,
что преданы тебе отныне и навеки.
однажды лишь доверившись признали,
что существует дружба с человеком.

ты представляешь сколько мощи и напора
сокрыто в этих мышцах,в этом нраве?
и ведь предстало человечество - лишь вором,
забрав свободу,не имея права.

а он тебе поверил,он открылся,
он твой и ты его - без шпор,хлыстов и боли.
и целый мир в одной душе вместился,
свободный мир доверия и воли.

ты лишь представь.заходишь и дыханье,
такое теплое,родное,как всегда.
и образы всплывают в подсознаньи .
и не заменят этого слова.

ты лишь задумайся,что за душа тебе открыта.
попробуй оценить величие и гордость.
и сколько мыслей и надежд тобою не убито,
и как в крови играет напокорность.

и сердце этого пока еще мечтанья
принадлежит тебе,и только лишь тебе.
ты подарил ему себя,а не страданья.
и это лучшее,что может быть душе.

и вот ты ласково трепаешь гриву...
представил?видишь?так и будет.
я верю.докажу.себе.тебе.и миру.
я знаю,сотни сплетено подобных судеб.