Кровавые всходы

Вячеслав Ганзюк
Столетья зла войны и страха,
Не канут в прошлом.
И зло и тлен взросли из праха
В обличье пошлом.

Вернется на круги своя,
Как рек апостол.
Нам вместо хлеба – лагеря,
И трупы мостом.

И возродится всё во зле.
Заплачут вербы.
От новоявленных "Туле",
Воскресших "Анненэрбе".

И небо застит смрадный дым —
Сжигают трупы.
Что старикам, что молодым –
Сочли минуты.

Опять с лукавым сделка,
Да подпись кровью.
И быдло возомнит себя
С богами ровней.
2009.г.