В свой день рождения я хотел бы себе пожелать

Виталий Дулатов
В свой день рождения я хотел бы себе пожелать:
Побольше веселья, поменьше грустить, унывать..
Быть искренним, честным, и, пожалуй, не врать,
И друзей, да и врагов, не обижать, а лишь уважать.

Чтоб еще такого мог придумать себе я..
"Девчушку" любимую, сына, а значит.. точно, семья.
Чтоб счастливы были рядом со мною - всегда.
Когда буду с ними и когда вдруг не станет меня.

Машина, квартира, деньги, работа.
Уж слишком банально и скучно: тоска и забота,
Придумать, куда всё это смог бы потратить я,
А значит, не нужно это вовсе для меня.

Вот пожалуй и всё, что я хотел бы себе пожелать.
А сейчас, с загаданным желанием отправляюсь я спать,
Чтоб завтра, когда мне стукнет двадцать пять,
Всё мной задуманное в жизнь я начал претворять.