В съёмной квартире

Анатолий Терехов
Сижу на диване и занимаюсь
умственным онанизмом я.
Поворачиваю голову в право-
Там "дрочат" мои друзья.

Уставившись в голубые экраны,
"Передёргиваем" своё время в сетях, на реальность сладострастно поглядывая.
С интернетом сношаясь неделями
Имеем мозоли лишь...и те виртуальные

И думаем: "ещё не время"!
Мы не из тех чей девиз "здесь и сейчас"
Откладывать жизнь наше кредо:
"Может на днях.Но не сегодня, не в этот час"

О чем мы мечтам? О малом-
Нам нужно в сети электричество.
Великое изобретение
Губит в нас Людское Величество.

Кем стать мы хотим?
"космонавтами" и бороздить просторы...но лишь интернета.
Мы не творцы истории
Мы потребители контента.

К чему разговор то:
Я сил полон и молод, но живу с друзьями в однокомнатной съёмной квартире.
Я столько мог совершить,
Но потраченное в сетях время плавает где-то в сортире.