А небо такое чистое...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А небо такое чистое,
А небо такое славное...
И как же тогда попасть туда,
Как тяжесть унять беспрестанную?..

Как смыть эту пыль бездорожную,
Что грустью в душе отражается?
И как забыть ложь невозможную,
Что с правдой безумно сражается?..

Как с легкостью, с смелостью, с радостью
Взметнуться на высь необъятную!?
И слившись с рассветами маревом,
В блаженной любви растворяючись,
Быть небом, Вселенной и заревом!

И вдохом беречь, даже выдохом,
И быть оберегом невидимым..
Укрыть всё крылом для беспечности,
Хранить тишину безупречную,
Чтоб жизнь превратить в эхо вечности!!!