милая моя

Рудковская Натали
милая моя ,
помнишь мы ждали весны?
вот же она - посмотри в окошко.
я тебя прошу всей душой , не грусти.
вдохни радости , хоть немножко.


милая моя,
помнишь, мечтали о тепле?
о первом солнце и хорошей погоде?
а перед этим - чтобы выпал снег.
в общем - вечно ищем не там свободы.

милая моя,
помнишь, сколько уже пережито?
сколько найдено и кто был потерян?
Господи, сколько же нами забыто!
Как незаметно стирает память время.

милая моя,
помнишь сколько слез, сколько счастья?
помнишь тот холодный зыбкий май?
когда небеса сливали на нас ненастье,
а мы танцевали под дождем и пили остывший чай.

милая моя,
знаешь ли, что нас ждет впереди?
сколько людей и нежданных событий?
ты только никогда, прошу, назад не смотри!
там, в будущем, тебя ждут миллионы открытий.