Бывшей

Анатолий Терехов
Я её разлюбил, но ещё не забыл
А она забыла, что меня любила.
Говорит, что в прошлом лучшие деньки
Говорит, есть я, ты есть, но не мы
Говорит, друзьями мы не можем быть
Говорит, что прошлым мне не нужно жить.
Я не понимаю, а она смогла:
Ей не интересен человек как я-
Говорит мужчина добрым должен быть.
"Кланяться всем в ноги или лебезить"?-
Я ей не перечу, голову склонив
Вслушиваюсь в речи, что она гласит.
Молвила, с времён тех много утекло
Что-то прояснилось, в сердце отлегло,
напоследок: к людям ты добрее будь.
Да пошла ты на ***, у меня свой путь.