Час хиросимы

Наталья Зубченко 2
Час Хиросимы
Символом беды
Вошел в сердца,историю,умы
Кромешной тьмой
И искаженьем звезд,
Опустошеньем бывших шумных
                гнезд.
Столетие бичующей вражды,
Несносных драм,
Тупого вожделенья,-
О,если б люди чище стать
                смогли!
На все века,
Не только на мгновенья...