Украина моя...

Таня Тарасова Пыжьянова
Украина моя! Ты такая родная!
Русский дед и его украинка - жена,
перемешаны кровью с любовью без края -
вся во мне так бурлит от обиды она.

Недобитки Бандеры взрастили отродье,
разрывают на части родную страну.
Да, не всё хорошо - были братьями, вроде,
... Власть никак не поделят подонки одну.

Если б только могла - отдала бы и силы,
чтоб сбылась у народа свободы мечта,
не дошло б до войны и до чёрной могилы...
... Точно знаю одно - незалЭжность не та.

Убивали за что, вы, людей на Майдане?
Не смогли применить Конституции власть.
Всем народом не стоит блудить, как в тумане -
уже вволю натешились, изверги... всласть.

Украина моя! Ты такая родная!
Русский дед и его украинка, жена,
перемешаны кровью с любовью без края -
вся во мне так бурлит от обиды она.