Обманутые души

Галина Бедрик
Мы решили, что не любим,
но когда в реале спим,
в снах встречаясь, души губим -
не сказали правду им!

И обманутые души
любят также по ночам.
Нужно ли любовь их рушить,
или лучше промолчать?

Вдруг неправдой душ не сгубим,
сгубят умные слова?
... Мы решили, что не любим -
подлость нашего ума.