Его Величество Император Мира Сего Богомолов Денис

Варвара Гудвин
Жил один высокий, знатный парень,
Рассказал мне о любви на расстояньи,
Говорил: "Такого не бывает!"
А теперь, как в город приезжает
Только с девушкой одной бывает!

Этот светлый и прекрасный Император,
Классных игр идейных генератор!
К его ногам упала, покорилась Прага
И город тот, что звался Подебрады.
К слову, об Австралии мечтает,
Вроде, информатику (матан?) решает...

В общем, о ЕВИ многое сказать могу,
Что он там весёлый, добрый, я не лгу!
С днём рождения поздравить получается
Двадцать третьего, четвёртого? Случается
Это забывается, но Король не злится,
Наоборот, скорее, радуется,
Разве нет?
Вот тебе уже... О Боже!
Девятнадцать лет?!
Вроде бы не страшно, хоть и много,
Ты уже большой, должно быть строгий?
Всё это не важно, без сомнения,
Главное тебя поздравить с Днём Рождения!