я помню душу наизнанку

Рудковская Натали
Я помню первые минуты,
Когда надежды свет теплился,
И я кричала : " Не забуду!
Не лги! Наверно мир ошибся. "


Я помню долгие мгновенья,
Которые меня смиряли,
Но вновь дарили вдохновенье,
Не внешне - изнутри меняя.

Я помню,нервными шагами
Все разговоры повторимы.
Разбитыми звенят мечтами
На дне пустующей квартиры.

Я помню душу наизнанку
И боль неутолимую в груди,
Придя ко мне однажды спозаранку,
Затмила все, что было впереди.

Я помню шарики пускали в небо.
Я помню, обещали не забыть.
И верить в лучшее, где бы ты не был.
Жить продолжать и продолжать любить.

И я тогда так много не успела.
Ни слов, ни встреч, ни утренних звонков.
И время слишком быстро пролетело -
Все было лишь вчера, все было так давно.

Я верить не устану в бесконечность.
Молюсь не прекращая, чтоб сошлись пути.
И я прошу, прошу тебя сердечно -
Прости меня. Прости нас всех. Прости.