Это не любовь

Александра Гурина
Эта пустота с самого утра
Убилась тупостью вечера.
И даже не понять: я была права?
Или опять мне просто делать нечего?

Просто всё навзрыд - каждая глава
Из моего времени.
Говорю тебе – это все молва,
Правда – в силе трения.

Я хочу понять от чего же вдруг
У меня внутри на сердце бигуди.
Почему тот ком, что застыл в груди
Ни туда-сюда, только там сидит?

Это не любовь, это ничего,
Это все пройдет?
Изнутри калечена.
Я хочу к тебе, я хочу с тобой - это только ложь:
Просто делать нечего.

27.01.14