В руках Русь крепких Исполина!

Александр Благовест
Когда заветная мечта
Встаёт державно-нерушимо,
Велеречивая Москва
На трон взывает Исполина...

Гляжу и радуюсь – картина:
В руках Русь крепких Исполина!
Верной поступью вперёд
Исполин страну ведёт!