Лунная душа моя

Анастасия Керманн
Л-ишь ночью она пробудится,
У-зрев вдохновенный порыв.
Н-а стёкла мороз, чуть за тридцать,
Н-абросит серебряный взрыв.
А руки, согретые пледом,
Я-нтарные строки ведут.

Д-ышу, наблюдая за небом:
У-зором раскинулся Путь.
Ш-агаю, влекомая ею,
А-ля Королева в тиши.

М-гновеньем и ночью владею:
О-пасно в словах поспешить.
                Я с нею способна творить!


*27.01.14*